Этикетный арсенал руководителя

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и прочие"глюки" мешают человеку стать успешным, и самое главное - как можно ликвидировать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми тут, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Вопрос Общие понятия этики как науки и явления общественной жизни. Моральные аспекты поведения в профессиональной деятельности. Культура общения Время 2 часа. Форма проведения: Учебные вопросы: Соотношение понятий:

Электронные книги по деловому общению и этикету

Философские основания биоэтики. Курс рассчитан на 70 учебных часов 40 часов лекций и 30 часов практических занятий — семинары, дискуссии, обсуждение конкретных ситуаций из биомедицинской практики. Биоэтика как новая область междисциплинарных исследований. Биоэтика и традиционная медицинская этика. Клятва Гиппократа и последующие этические кодексы медицинской профессии.

групповые дискуссия,. Ролевая и деловая игра в том числе – практические 4 часа Этика сферы бизнеса (деловая этика, этика делового общения). 1.

Возраст учеников: Основная цель: Основное внимание уделяется знакомству детей с предпринимательством, экономикой и деньгами. Мы изучаем не только сферу бизнеса, но и главные ее составляющие: Учимся эффективно планировать свой учебный день, быстро готовиться к урокам и контрольным. Курс строится на практической отработке полученных знаний в ролевых играх, групповых дискуссиях, моделировании ситуаций межличностного общения. Каждая суббота Каждый четверг Занятия проходят один раз в неделю.

Стоимость тренинга — в месяц за 4 занятия Цели тренинга: Научить пользоваться карманными деньгами. Будут проводиться регулярные экскурсии в будние дни на предприятия с лекциями от руководителей.

Не просри уникальный шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Ссылка при цитировании: Савченко Т. Аннотация В статье описаны результаты социологического опроса, проведенного в — гг. Анализ современной ролевой субкультуры и ее динамики с по гг.

ключевых понятий в сфере этики бизнеса, корпоративной социальной ответственности и отрицательные примеры из зарубежной и российской практики. подготовка проекта и его презентация, ролевые игры, написание эссе.

Предмет и задачи этики. Основные понятия этики. Проблемы и задачи этики. Структура этики. Основные категории этического сознания — добро и зло, долг, честь и достоинство, совесть и справедливость. Характеристика основных составляющих этики — теоретической и нормативной этики. Раздел 2 4 часа Предмет профессиональной этики и ее место в системе морали. Тема 1 2 часа Предмет профессиональной этики, ее категории и функции Понятие профессиональной этики и профессиональной морали.

Структура, свойства, функции профессиональной морали. Основные категории профессиональной этики. Основные нормы и принципы профессиональной этики. Тема 2 2 часа Профессиональная этика в современном обществе Возникновение и исторические этапы развития профессиональной этики.

5. 3. Деловые игры

Этика как"практическая философия". Основные этапы развития этической мысли. Мораль как выражение потребности и способности человека строить гармонические отношения с другими, общественная форма отношений между людьми, мера их человечности.

Практическое задание: план реорганизации приобретенного бизнеса с целью Практическое задание: деловая встреча с партнерами из Китая ( ролевая игра) Дискуссия: обсуждение вопросов этики в деловых отношениях и.

Основная статья: Детские игры Играющие дети У детей дошкольного возраста игра является основным видом деятельности. Некоторые стихийные игры дошкольников имеют выраженное сходство с играми представителей животного мира, но даже такие простые игры как догонялки , борьба и прятки в большой степени являются окультуренными. В играх дети подражают трудовой деятельности взрослых, принимают на себя различные социальные роли.

Уже на этом этапе происходит дифференциация по половому признаку. Особое положение занимают специально разработанные развивающие и терапевтические игры. В играх проявляются индивидуальные и возрастные особенности детей. В возрасте лет начинают осваивать логически-образное представление действительности. В развитии игры выделяются две основные стадии. На первой из них лет характерным является воспроизведение логики реальных действий людей; предметные действия выступают содержанием игры.

Педагогическое значение[ править править код ] Игра практически с древних времён выступает как форма обучения , как первичная школа воспроизводства реальных практических ситуаций с целью их освоения. Исторически одной из целей игры являлась выработка необходимых человеческих черт, качеств, навыков и привычек, развития способностей.

Существуют научно обоснованные игровые методики и технологии, рассчитанные на детей разного возраста.

Профессиональная этика и этикет (стр. 2 )

Часть книг, которые можно бесплатно"скачать", расположена непосредственно на сайтах авторов или издателей. По вопросам размещения Ваших материалов на сайте обращайтесь на . Учебные и методические пособия Деловое общение:

Коробкова С.Н. Этика делового общения: Сборник практических задач. Файл формата Гуревич А.М. Ролевые игры и кейсы в бизнес - тренингах. djvu.

Задать вопрос юристу онлайн Устойчивое развитие и формирование новой этики бизнеса ролевая игра Абстракт. Как показывает опыт разработки и применения современных систем экологического менеджмента, только административных и эконо - мических инструментов все же недостаточно для решения многих приро - доохранных проблем. Необходима опора на высокий уровень экологической культуры предпринимателей, населения, да и органов власти. Важную роль в деле утверждения сознательного и высоконравственного отношения к охране окружающей среды и устойчивому природопользованию играет бизнес.

Путям формирования новой экологически чувствительной этики бизнеса и посвящена данная ролевая игра. Основными задачами игры являются: Ключевые понятия: Структура ролевой игры: Основные понятия. Конференция Международной организации по торговле древесиной. Устойчивое развитие и формирование новой этики бизнеса Основные понятия Участник ролевой игры как и уважаемый читатель прежде всего должен сформировать четкое представление о системе основных понятий, применяемых в ходе ее реализации.

В последующем эта система будет дополнена рядом других терминов [см. Пахомова Н.

Опорный Тюменский индустриальный университет

Декларация представителей профессионального сообщества в сфере политического консалтинга о противодействии фальсификациям на выборах. Сводный кодекс профессионального поведения . Кодекс этики Глобального альянса и коммуникационного менеджмента. Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью. Практика рекламы и маркетинговых коммуникаций:

Курс по психотехнологиям влияния в бизнес-коммуникации в Киеве. Интерактивные формы, управляемые медиативные практики, ролевые игры. Этика использования подобных инструментов заключается не в отказе от .

Диплом уст. Подготовить бизнес-тренера высокого уровня: Интерактивная форма обучения: График обучения: Два будних вечера с Срок обучения: Возможна оплата равными частями поэтапно в течение обучения. Стоимость фиксируется на всё время обучения. В программе особое место отводится формированию личности бизнес-тренера, освоению элементов техник актерского и ораторского мастерства, имиджеологии.

Психология и этика делового общения